Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen, Ihre Anfragen, Ihre Anregungen oder auf Ihre Angebote.

Ich selbst bin als Händler zudem stets auf der Suche nach geeigneten Büchern und Bibliotheken aus dem genannten Themenspektrum.


E-Mail-Empfehlung

Empfehlen Sie diesen Artikel per E-Mail. Geben Sie dazu einfach die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.

: *
: *

ESSLEN,J.B., Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Stuttgart 1912

ESSLEN, Joseph Bergfried,

Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, Ferdinand Enke, 1912.

Gr.-8vo. XIV, 289 S. Neuer Halbleinen (mit aufgeklebtem Originalkarton).

Bestellnummer: 519AB

Antiquariat: EUR 35,-- 


VICO Verlag AVKB Buchhandlung Amazon Katalog Rechtswissenschaft

In der kleinen Reihe „AVKB-Edition“ sollen zusätzlich einige vergriffene oder schwer zugängliche Texte, Monographien und Bibliographien zusammengeführt und als Nachdrucke in gebundener Buchform zur Verfügung gestellt werden.